返回首页 加入收藏 联系欧宝体育登陆入口 网站地图
地址:江苏金湖经济开发区科技园
电话:0517-86887111
商务热线:15351767111
传真:0517-86809111
邮编:211600
E-mail:jhjtyb@163.com
/
您当前的位置:首页   <   新闻中心   <   全自动压力校验装置的产品介绍
全自动压力校验装置的产品介绍

发布时间:2015-6-3 9:10:58

   JT-YZ(D)J-T系列全自动压力校验装置是我公司新推出的-95kPa60MPa全量程自动加压的标准压力检测系统。它充分采纳了客户在压力计量工作中压力发生、压力调整、精确测量和数据处理等方面的意愿,使使压力计量自动化成为现实。

   装置可广泛使用于工矿企业、科研院所、计量监督等部门标准计量室的装备,在技术监督、进出口、行业计量职能机构的移动测试车上亦可得到应用。可对准确度0.05级可传递的标准仪表、现场仪器进行量传和过程流量、压力仪表进行标定。

 

2   

2.1 量程范围宽,覆盖面广,无需选配多种标准器和测试模块。

2.2 PC机管理,操作简单,直观。

2.3 界面友好,菜单清楚、直观,自助提示功能可使操作人员无师自通。

2.4 粗、细、微三种压力修正方式,可将检测点压力值稳定在检定点要求量程范围以内。

2.5 标准通讯模式,可满足以集散、总线形式组态的标准计量室测试系统的需要。

2.6 软件功能丰富,Win操作平台,使用方便快捷,程序及菜单可根据用户的特殊需要专门编制。

2.7 多点温度采集,CPU通过适时访问和比较温度的变化,对装置的温漂进行连续修正,保证仪表温度允许范    围内的准确度。

2.8 全部内部参数可通过键盘设定,可适时对装置的模块的非线性进行修正。也可通过对装置内部表格修改,提  高控制精度和缩短测试时间。

2.9 JT-YDJ-T系列电动校验装置,不具备与PC机的对话能力,整个测试过程通过操作面板功能键盘实现。

 

版权所有 Copyright(©)2009-2011 欧宝体育登陆入口|首页
电话:0517-86887111   15351767111    传真:0517-86809111    地址:江苏金湖经济开发区科技园
技术支持:易品网站建设专家 苏ICP备15015248号